ATLETISMO DE SÃO CARLOS CONQUISTA MEDALHA DE BRONZE PDF Imprimir E-mail

Atleta de ciclismo categoria BMX ficou em quarto lugar na categoria feminina segunda divisão

A 14ª medalha conquistada pela Delegação de São Carlos nos Jogos Abertos do Interior foi no atletismo, na modalidade lançamento de disco, nesta quinta-feira (14/11), em Bauru.

Já no Ciclismo, a atual campeã dos Jogos Regionais de ciclismo -categoria BMX segunda divisão -, Karina Maciera, ficou em 4º lugar. A disputa ocorreu na tarde desta quinta (14/11), após a prova que seria pela manhã ter sido cancelada devido às condições da pista.

Na Bocha os representantes de São Carlos perderam na estreia dos Jogos Abertos. A equipe adversária de Araçatuba ganhou de 2x1. Nesta sexta-feira (15/11), os atletas enfrentam Batatais.