ESTOQUE DE PRODUTOS DA MERENDA ESCOLAR ESTÁ NORMALIZADO E PREGÃO PARA COMPRA DE CARNE FOI PUBLICADO |
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O único produto ainda não está normalizado é a carne vermelha. Um novo pregão eletrônico, nº. 036/2017, foi publicado no Diário Oficial da última terça-feira (30), com o objeto de registrar preços para a aquisição de produtos cárneos para atender as unidades escolares municipais e filantrópicas. O Edital pode ser obtido nos sites: www.licitacoes-e.com.bre www.saocarlos.sp.gov.br. O limite para o acolhimento das propostas será no próximo dia 14 de junho, até às 8h. A abertura das propostas será no mesmo dia com início da sessão de disputa de preços às 9h30.
“Com a abertura do pregão, dentro de 60 a 70 dias no máximo, estaremos com novos fornecedores homologados e abastecendo as escolas. Destaco que as escolas estão recebendo carne. Estamos fornecendo carne de frango, almôndega, peixe, linguiça, salsicha e ovos. A alimentação escolar continua com o equilíbrio nutricional necessário,” disse Deonir.
(31/05/2017) |