JUDOCAS DA FÁBRICA DE CAMPEÕES/SMEL CONQUISTAM 4 MEDALHAS NO PAULISTA DE VETERANOS DE JUDÔ PDF Imprimir E-mail

Cinco atletas da equipe Fábrica de Campeões/SMEL participaram no último sábado (27), do Campeonato Paulista de Veteranos da Federação Paulista de Judô, realizado na cidade de Itapecerica da Serra.

O Paulista de Veteranos é um evento disputado por professores de judô de todo estado, onde as categorias são divididas em M1, M2, M3, acima de 30, divididos de cinco em cinco anos.

Dos cinco atletas de São Carlos, quatro conquistaram um lugar no pódio. Nanci Carolina Ferrari – F1 – peso médio conquistou medalha de bronze; Ana Paula Silva Rossi – F2 – peso meio pesado – também bronze; Sebastião Alexandre da Cunha – M2 – peso médio – bronze; Maria Aparecida Maia – M4 – peso leve – foi campeã na categoria e Luís Guilherme Pennati – M1 – peso pesado – ficou em quarto lugar.

O próximo desafio da equipe é o Campeonato Brasileiro que será realizado em novembro em local a ser definido.