JUDOCAS DA FÁBRICA DE CAMPEÕES/SMEL PARTICIPAM DA FASE REGIONAL DOS JOGOS ABERTOS E DA COPA RIO PARDO PDF Imprimir E-mail

alt

Os judocas da Fábrica de Campeões/SMEL participaram no último fim de semana de várias competições. No sábado (20), disputaram o Campeonato Paulista Fase Inter Regional nas categorias Sub11, Sub13 e Sub15 da I Copa Rio Pardo de Judô, eventos realizados na cidade de São José do Rio Pardo, onde 11 atletas conquistaram medalhas.

Eduardo Okido foi vice-campeão Inter Regional na categoria Sub11 (classificado para o Paulista fase final). Na Copa Rio Pardo os campões foram Mateu Kioshi da Cunha na categoria Sub15 peso meio médio, Ruan Oliveira Neve na categoria adulto peso pesado; Nulian Robson de Souza no adulto peso médio e Emerson Ferreira Mariano no adulto peso ligeiro. Luis Guilherme Pennati na categoria adulto peso pesado e Caio Satoshi da Cunha na categoria Sub18 peso meio médio conquistaram o vice-campeonato.

A terceira colocação ficou comLuis Henrique Pennati na categoria Sub 09 peso meio leve, Rayane Casa Grande na categoria Sub11, peso pesado, Gustavo Cavalette na categoria Sub11 peso meio pesado, Baruc Garcia categoria Sub13 peso pesado e Josué da Silva Geraldelo na categoria Sub15 peso pesado.

Já no domingo (21), dois atletas da Fábrica de Campeões/SMEL participaram da fase regional dos Jogos Abertos da Juventude em Araraquara, evento oficial da Secretaria de Esportes do Estado de São Paulo. Caio Satoshi da Cunha representou São Carlos na categoria meio leve e Gabriel Junqueira na categoria super ligeiro.