DANIEL CASSELLI É BRONZE EM JABOTICABAL PDF Imprimir E-mail
A equipe de natação Arteris/Interativo/APANASC/Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de São Carlos, com patrocínio da UNIMED, participou no último fim de semana em Jaboticabal, do Campeonato Paulista Juvenil de Natação “Troféu Ronaldo Passos”. A competição considerada de alto nível, teve como resultado 18 recordes batidos, 3 paulistas, 15 de campeonato e a participação de mais de 300 atletas e 50 equipes.

A Associação de Pais e Amigos da Natação de São Carlos (APANASC), única equipe que representou a cidade de São Carlos, esteve presente com os atletas Daniel Del Nero Cassellli, Felipe Del Nero Casselli, Beatriz Marabezi Nascimento, Andreza Vieira Simolini e Amanda Vieira Simolini.

O destaque da equipe ficou por conta do atleta da categoria Juvenil II, Daniel Daniel Del Nero Cassellli, que terminou o evento com a medalha de bronze nos 400 m medley, 4º lugar nos 200m de peito, 200m borboleta e 7º lugar nos 400m livre. Para o técnico Luis Fabiano, o saldo foi positivo “Nada seria possível sem o apoio dos pais e dos apoiadores da equipe, só tenho que agradecer”, disse ele.

No Próximo final de semana no município de Guaratinguetá, a aposta da APANASC é a jovem Beatriz Fleury, que disputará pelo município o Campeonato Paulista Infantil.