ALTOMANI COMEMORA O ACESSO DO SÃO CARLOS FUTEBOL CLUBE À SÉRIE A3 DO FUTEBOL PAULISTA PDF Imprimir E-mail
O prefeito Paulo Altomani esteve na manhã do último domingo (8), no Estádio Luis Augusto de Oliveira (Luisão). Acompanhado do presidente da Federação Paulista de Futebol, Reinaldo Carneiro Bastos, do vice-presidente de futebol amador, Américo Callandrielo Júnior, do presidente do São Carlos Futebol Clube, Carlos Antunes e do ex-jogador da Seleção Brasileira, Mauro Silva, o prefeito assistiu a partida entre São Carlos Futebol Clube e Fernandópolis, que marcou a decisão da segunda divisão (série B) do campeonato Pauliista.

Com o Luisão lotado, mais de 7 mil pessoas prestigiaram o time, o São Carlos venceu o Fernandópolis por 1 a 0 e conquistou o bicampeonato paulista da Divisão. O gol do título surgiu aos 44 minutos do primeiro tempo. O goleiro Rafinha demorou a repor a bola e o árbitro anotou tiro livre indireto. Na cobrança Willian Dias rolou para Mário Augusto que soltou a bomba. O goleiro Rafinha fez grande defesa, mas no rebote Ivan rolou para Alexandre Vecchio que só empurrou para o fundo do gol para explodir em alegria as arquibancadas do estádio Luisão.

“Esse título é um presente para São Carlos que acaba de comemorar 158 anos. Parabenizo todos os jogadores, a comissão técnica e a diretoria do clube pela organização, persistência e o bom futebol apresentado durante o campeonato”, pontuou o prefeito Paulo Altomani que também participou da entrega das medalhas e da taça para os atletas campeões.

A Águia da Central fechou sua campanha em 30 jogos com 18 vitórias, 7 empates e apenas 5 derrotas. Marcou 49 vezes e sofreu 20 gols.

O elenco entra em férias a partir desta segunda-feira (9).

A diretoria já começa o planejamento para a Série A-3 e participará do Conselho Técnico marcado para essa terça-feira (10), a partir das 15h, na Federação Paulista de Futebol.