CLAUDIO DI SALVO PARTICIPA DE DIA DE CAMPO NA EMBRAPA |
![]() |
![]() |
![]() |
Em três estações montadas na Fazenda Canchim, sede da Embrapa Pecuária Sudeste, os pesquisadores mostraram avanços na criação de gado, incluindo desde o manejo até o abate e conservação, até a produção de leite. O uso racional da água no processo é uma preocupação constante nas pesquisas e trabalhos desenvolvidos na Embrapa. “Aproveitamos oportunidades como esta para nos aproximarmos ainda mais da comunidade”, destacou o chefe-geral da Embrapa Pecuária Sudeste, Rui Machado.
O vice-prefeito e secretário de Agricultura de São Carlos destacou a funcionalidade dos experimentos apresentados aos convidados pelos pesquisadores. “São técnicas e processos que podem ser aplicados diretamente na produção. A preocupação com o uso racional da água é algo constante para todos”, afirmou. Di Salvo encontrou ainda o diretor de pesquisa e desenvolvimento, o físico Ladislau Martin Neto. “Também aproveitamos esta oportunidade para ouvir os avanços do trabalho, as metas de todos, trabalhamos juntos pela agricultura”, encerrou Di Salvo.
(16/10/2015)
|