TURISMO DIVULGA RECEITAS SELECIONADAS PARA A SEGUNDA ETAPA DO FESTIVAL "O PRATO DA CASA" |
O Departamento de Turismo da Prefeitura de São Carlos divulgou as receitas selecionadas para a segunda fase do Festival “O Prato da Casa”. Catorze receitas foram escolhidas e os autores avançam para a próxima fase. “É uma iniciativa que valoriza a cultura local, nossa gente, nossas tradições”, destacou o diretor de Turismo, André Frujuelle.
Com parceria do FESC, Sesc, Senac, SINCOMÉRCIO, EPTV, ACISC, Fundação Pró-Memória, Nosso Lar e Fundo Social de Solidariedade – Amai-vos, o festival tem como objetivo selecionar as receitas que destacam a culinária são-carlense, e
desta forma, contribuir para a valorização da história de vida dos autores e dos pratos. As melhores receitas serão publicação em um livro.
CONFIRA AS RECEITAS SELECIONADAS E SEUS RESPECTIVOS AUTORES:
(Resultado em ordem alfabética)
BAURU DE COSTELA COM VINAGRETE DE COUVE (Autor: Eduardo Galvão)
BERINJELA DE FORNO A PIZZAIOLO (Autora: Kelly Cristina Gomes Cresencio)
BOCONOTE SALGADO (Autora: Maria Valéria Antonini dos Santos)
BOLACHA DE NATA E PALITO FRANCÊS (Autora: Maria Clara Antonini)
CALDINHO DE FEIJÃO DA DONA BIGA (Autora: Fernanda Aparecida Franco)
FAROFA DE FEIJÃO ANDU (Autora: Deusli Carvalho Porto)
FRANGO COM ERVAS E BATATA AGRIDOCE (Autoras: Jesus F. de Rienzo Almeida)
FRAPÊ DE CAFÉ (Autora: Ariane Caroline Aguiar de Souza)
LANCHE DE COSTELINHA CARAMELIZADA (Autor: Eduardo Cesar Fonseca Machado)
MACARRÃO DA DONA JACINTA (Autor: Edimir Pires Neto)
POLENTA VEGETARIANA COM COGUMELOS E TOMATES FRESCOS COM SALADA DE AGRIÃO (Autora: Maria Aparecida Pereira)
RISOTO DE CALABRESA COM CERVEJA (Autor: Cassio de Mattos Dziabas Júnior)
TORTA RÚSTICA DE FRANGO COM ABÓBORA (Autora: Dayana Godoy Carlos)
TUTU MINEIRO COM COUVE E TORRESMO (Autora: Julia Belmiro dos Santos)
Os selecionados deverão comparecer no dia 21/8 (sexta-feira) às 17h no Senac São Carlos para reunião com a comissão organizadora.
Endereço: Rua Episcopal, 700 – Centro.
(19/08/2015)
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