FUTSAL DE SÃO CARLOS ESTREIA COM VITÓRIA NO CAMPEONATO REGIONAL DA LIGA FERREIRENSE PDF Imprimir E-mail
Nesta última quinta-feira (21), a equipe de futsal principal masculino de São Carlos estreou no Campeonato Regional da Liga Ferreirense de Futsal. Jogando em casa no Ginásio do Zuzão, enfrentou a cidade vizinha de Descalvado e venceu pelo placar de 3 a 2.

O primeiro tempo foi bastante difícil já que Descalvado fez 2 a 0 na primeira metade. Ainda na primeira etapa, São Carlos conseguiu diminuir. Com o segundo tempo, veio também o melhor jogo da equipe sãocarlense que soube se impor e venceu bem a partida de estreia no Campeonato. "Esse campeonato da liga vai ser importante para dar continuidade no ritmo de jogo aos atletas. Alem disso, poderão ser testados atletas que não vem atuando muito nos jogos do Campeonato Paulista", comentou o técnico Fabiano Lourenço.

A próxima partida da equipe será neste e sábado (23), às 15 horas, no Gigantão em Araraquara, onde São Carlos enfrenta o time da casa.