KARATÊ DE SÃO CARLOS É VICE-CAMPEÃO NOS JOGOS ABERTOS
KARATÊ DE SÃO CARLOS É VICE-CAMPEÃO NOS JOGOS ABERTOS PDF Imprimir E-mail
São Carlos conquistou o primeiro troféu nos 78° Jogos Abertos do Interior, com a equipe de Karatê masculino, em competição sediada na cidade de Bauru. Com a conquista, a cidade compõe a 7° posição geral da 2° divisão da maior competição esportiva da região.

Com 37 pontos conquistados, o Karatê garantiu a medalha de prata, ficando atrás da equipe de São Caetano de Sul que com 51 pontos, conquistou a medalha de ouro. O pódio foi completado pela equipe de Presidente Prudente que garantiu a medalha de bronze, com 34 pontos ganhos. “São Carlos estava fora do pódio desde 2004 nos Jogos Abertos e agora temos a honra de erguer o troféu de segundo lugar. Competimos com dois atletas a menos e o resultado foi fora da realidade, nos surpreendeu bastante, mas a determinação e força de vontade da equipe falaram mais alto. Estamos muito felizes com este resultado”, disse o atleta da equipe, Carlos Reinaldo de Mattos.

São Carlos está sendo representada por cerca de 140 atletas que disputam nas seguintes modalidades: Atletismo masculino e Portadores Com Deficiência (PCD), Ginástica masculina, Ginástica Artística, Ginástica Rítmica, Handebol masculino, Karatê masculino e feminino, Taekwondo masculino e feminino, Tênis de Campo feminino, Vôlei de Praia masculino e Xadrez masculino de feminino.