COZINHALIMENTO CAPACITA POPULAÇÃO PARA A PRODUÇÃO DE PÃES |
![]() |
![]() |
![]() |
Ministrado pela nutricionista, Marinalda Napolitano, o módulo apresentado ensinou as participantes a reproduzir receitas de pães doces e salgados. “No curso explanamos os ingredientes utilizados, ensinamos receitas bases que geram outras receitas, além da importância da utilização de itens essenciais de higiene, para garantirmos a qualidade dos pães.”
O programa Cozinhalimento conta com aulas práticas, que permite o aluno buscar alternativas eficazes e inovadoras visando a geração de renda, educação nutricional e aprimoramento na cozinha. Todos os participantes recebem apostilas, que juntamente aos conhecimentos são repassados para a comunidade onde moram.
A multiplicadora da região da Vila Monteiro, Gláucia da Silva, ressaltou a importância do curso. “É um incentivo que estamos tendo sem custo algum. Minha intenção é ensinar e também investir, quem sabe mais para frente consigo comercializar os pães.”
Nesta sexta-feira (24), o modo apresentado será de produtos diets. Os interessados em participar dos próximos cursos do programa Cozinhalimento, podem procurar a Secretaria de Agricultura e Abastecimento, localizada na Rua Coronel José Augusto de Oliveira Salles, s/nº (próximo ao nº 50) Vila Isabel - anexo ao Pavilhão São Carlos Exposhow, ou através dos telefones: (16) 3368-7051 / 3368-3614.
(23/10/2014)
Compartilhe essa informação |