NOVA NOITE DE DEGUSTAÇÃO DO FESTIVAL "O PRATO DA CASA" ACONTECE NO SESC SÃO CARLOS
NOVA NOITE DE DEGUSTAÇÃO DO FESTIVAL "O PRATO DA CASA" ACONTECE NO SESC SÃO CARLOS PDF Imprimir E-mail
A terceira etapa do Festival “O Prato da Casa” continua nesta quarta-feira (8), a partir das 19 horas, no Sesc São Carlos e apresenta as receitas “Tagliatelle Di Conti”, de autoria de Alexandre Panosso Vieira, e “Porpetone com Batata na Manteiga”, de autoria de Maria Clara Antonini. O evento gratuito é aberto à degustação do público presente.
 
Outras apresentações acontecem no dia 15 de outubro com as receitas: “Porco na lata com Batatanose” e “Rapadura de Abóbora”, no dia 22 de outubro serão: “Frango Caipira com Quiabo” e “Doce de Leite” e, para finalizar a terceira etapa, no dia 29 de outubro, serão apresentadas as receitas: “Bolinho de Mandioca com Carne Seca” e “Torta Integral de Frango”.
 
O Festival “O Prato da Casa” é uma iniciativa da Prefeitura Municipal de São Carlos, por meio do Departamento de Fomento ao Turismo, em parceria com a Fundação Educacional São Carlos, a Fesc, Sesc, Senac, Acisc, Fundação Pró-Memória, Fundo Social de Solidariedade “Amai-Vos” e a entidade Nosso Lar.
 
(07/10/2014)


Compartilhe essa informação
 
 

Agendamentos de serviços

SIM ONLINE

Campanhas e Eventos