CATEGORIAS DE BASE: SÃO CARLOS ESTREIA COM VITÓRIAS NO CAMPEONATO PAULISTA PDF Imprimir E-mail
O São Carlos Futebol Clube estreou no Campeonato Paulista sub-15 / sub-17 com vitória. A Águia Central venceu os dois confrontos diante do XV de Jaú, em partida realizada neste último sábado (19) no estádio municipal Luiz Stevan de Siqueira, o Zuzão.

No primeiro confronto do dia, o time sub-15 bateu o Galo da Comarca, de virada, pelo placar de 4 a 2. Rômulo, João Victor e Marlon, na primeira etapa e Vitor Hugo, no segundo tempo, anotaram os gols sãocarlenses na partida.

Pelo sub-17, a Águia da Central não teve dificuldades para golear o XV de Jaú. O time do técnico Marcos Campagnollo goleou por 5 a 0 e conquistou seus primeiros três pontos na competição. Gabriel, Lucas (2), Diogo e Célio fizeram a festa do torcedor sãocarlense, que compareceu em bom número ao Zuzão.
As equipes voltam a campo pelo Paulista na manhã deste sábado, quando enfrentam a Ferroviária, na Arena da Fonte, a partir das 09h00 (sub-15) e 10h45 (sub-17).