SÃO CARLOS VENCE JOGO-TREINO CONTRA A EQUIPE DE SANTA LÚCIA PDF Imprimir E-mail
Nesta última sexta-feira (04) a equipe masculina de Futsal de São Carlos participou de mais um jogo treino preparativo para a Taça EPTV de Futsal e o Campeonato da Liga Regional no Ginásio Hugo Dornfeld (Zuzão).

Dessa vez, a equipe convidada foi à cidade de Santa Lúcia, que deu bastante trabalho à equipe sãocarlense. Segundo o técnico Fabiano Lourenço, o primeiro tempo não foi muito produtivo já que Santa Lúcia, jogando de forma defensiva, surpreendeu em 2 contra ataques e abriu 2 a 0. Depois do intervalo e de alguns ajustes, São Carlos voltou melhor para o segundo tempo e conseguiu efetivar essa superioridade em gols. Com jogadas rápidas e bastante disposição tática, conseguiu a vitória pelo placar de 6 a 3 com gols de Renan, Gabriel, Zé Renato, Wellington Ratinho, Tiago e Nany.

O próximo amistoso da equipe será nesta quinta-feira (10) contra a equipe da cidade de Porto Ferreira no Ginásio Adriano José Mariano, naquela cidade. A Taça EPTV tem início no próximo sábado (12) com a abertura na cidade de Rio Claro. São Carlos está no grupo 4  junto com as cidades de Gavião Peixoto e Analândia.