SÃO CARLOS PERDE PARA O INTERNACIONAL E É ELIMINADO DA COPINHA PDF Imprimir E-mail

altO São Carlos Futebol Clube foi eliminado da 45ª Copa São Paulo Hitachi de Futebol Junior, na partida desta sexta-feira (17), pelas oitavas de final, jogando contra o Internacional de Porto Alegre, no estádio Professor Luiz Augusto de Oliveira, o Luizão.

Com a torcida presente e empurrando o time a todo o momento, o São Carlos viu as chances de avançar na competição acabarem nos minutos finais da partida, que terminou em 2 x 1 para a equipe gaúcha.

Logo no início da partida o Colorado saiu na frente com Lucas Marques. Muito marcado em campo, o time da Águia Central teve dificuldades e criou poucas oportunidades. Foi apenas no segundo tempo que a reação do São Carlos veio e o time se encontrou em campo. Jogando com muita garra e vontade a equipe conquistou espaços e passou a criar mais oportunidades. Aos 32 minutos Tiago aproveitou rebote da trave após chute de Matheus e completou para o gol vazio, empatando o jogo. No finalzinho da partida o Internacional ampliou o placar, com o gol de fora de área marcado pelo atacante Bruno, conquistando a vaga para as quartas de final.

Já nos acréscimos partida, Lucas Franco foi expulso, após entrada violenta, e deixou o São Carlos com um a menos. A Águia Central deixa a competição com duas vitórias, dois empates e uma derrota. Acompanharam a partida o vice-prefeito Cláudio Di Salvo, o secretário de Governo Julio Soldado, o secretário de Esportes e Lazer Marcelo Sangaletti e o vereador e líder do Governo Lucão Fernandes.