PARATLETA SÃOCARLENSE CONQUISTA MEDALHAS CIRCUITO BRASILEIRO DE NATAÇÃO PDF Imprimir E-mail

altO paratleta sãocarlense Henrique Sacomano Nasser, participou entre os dias 8 a 10 de novembro, na cidade de Fortaleza-CE, da última etapa Nacional do Circuito Caixa Brasil Paralímpico de natação.

O campeonato, que é promovido pelo Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB), contou com a participação dos principais nomes da natação paralímpica do Brasil. Pela categoria “S4”, o atleta do São Carlos Clube/ SMEL (Secretaria Municipal de Esportes e Lazer) conquistou quatro medalhas, sendo duas de prata nas provas de 100 e 200 metros livres e duas de bronze, nos 50 metros livre e 150 metros medley.

Segundo o técnico Ricardo Sinhorelli Colombo, nessa última etapa do campeonato os atletas se esforçaram para melhorar índices técnicos, o que elevou o nível da competição. “Na prova dos 100 e 50 metros livres, o nosso atleta conquistou as medalhas de prata e bronze, lembrando que houve a quebra do recorde brasileiro pelo primeiro colocado. O paratleta Henrique Sacomano Nasser terminou o ano de 2013 com sensível melhora, pois além das medalhas conquistadas teve índice técnico elevado em razão da performance positiva em seus tempos, na  piscina olímpica de 50 metros”, considerou Colombo.