HANDEBOL DEFINE CAMPEÕES DOS JOGOS DA PRIMAVERA PDF Imprimir E-mail

Nesta quinta-feira (10), a 41ª edição dos Jogos da Primavera e 12° Primavera Especial, entram na reta final de competição. O torneio reúne estudantes de escolas municipais, estaduais e particulares, que competem nas categorias Pré-mirim, Mirim, Infantil e Juvenil, masculino e feminino.

Na modalidade handebol, na categoria pré-mirim feminino, o Diocesano ficou na primeira posição, seguida da Educativa. No masculino, o resultado se repetiu: Colégio Diocesano La Salle em primeiro e Educativa vice-campeã.

No mirim feminino o Diocesano ficou com o primeiro lugar e a Educativa em segundo. No masculino, a escola Jesuino de Arruda ficou com o primeiro lugar e sem segundo o Colégio Diocesano.

No infantil masculino, o Diocesano venceu e garantiu à primeira colocação. A segunda colocada foi a Educativa. No infantil feminino, o Diocesano garantiu a primeira posição e em segundo lugar ficou a Educativa.

Finalizando, no juvenil feminino o Diocesano foi campeão e a Educativa vice-campeã. No masculino, o Diocesano ficou com o primeiro lugar e o Jesuino de Arruda com a segunda posição.

O encerramento do torneio acontece nesta sexta-feira (11), com a entrega dos troféus no Espaço Perea.