ATLETAS DE SÃO CARLOS SE CLASSIFICAM PARA AS FINAIS DO BRASILEIRO DE KARATÊ PDF Imprimir E-mail

Representando São Carlos e a Associação Wada de Karatê, as atletas Yasmin Nunes e Josinara Ferraz se classificaram para a fase final do Campeonato Brasileiro, que será realizado na cidade de Fortaleza-CE, de 01 a 04 de Agosto. O evento reuniu mais de 1.200 atletas e aconteceu nesse último final de semana em Joinville-SC. Josinara foi campeã na luta e medalha de bronze no “kata”, cat. 14/15 anos até faixa verde. Yasmin Nunes foi medalha de bronze na luta cat. 16/17 anos, de faixa verde até preta.

Segundo o técnico, Prof. Adriano Wada, já eram esperados resultados expressivos da equipe, que desde o início do ano vem conquistando medalhas em todas as competições, inclusive com pódio na Copa Brasil e títulos paulistas. “O resultado das atletas é fruto do trabalho realizado, de muito treino, seriedade desde o início do ano, um grande esforço dos atletas, que agora colheram os frutos”, comentou o técnico.

Os resultados porém, são encarados com humildade. Wada lembra que apenas uma etapa foi conquistada e que caminho até o topo é longo: “Foi o fechamento do semestre, temos muito trabalho e muitos desafios ainda durante o ano. Para chegar onde queremos precisamos lutar forte”, concluiu.

A equipe Wada agora foca os Jogos Regionais, que começam neste final de semana. Em seguida, os atletas se preparam para disputar as finais do Brasileiro, lembrando que os primeiros colocados estarão na Seleção Brasileira para 2014. Também representaram a equipe Wada nessa competição os atletas Guilherme Ivo Cirilo e Gabrielle Sepe.