MENINAS DA NATAÇÃO CONQUISTAM 4 MEDALHAS NO PRIMEIRO DIA DOS JOGOS ABERTOS PDF Imprimir E-mail
As meninas da equipe da Associação dos Pais e Amigos da Natação de São Carlos (Apanasc/Prefeitura) abriram o primeiro dia de disputas da natação, nesta quinta-feira (10), com a conquista de 4 medalhas nos 75ª Jogos Abertos do Interior “Horacio Baby Barioni”, que acontecem em Mogi das Cruzes até 19 de novembro.

Renata Martins, a mais experiente da equipe, ficou com a medalha de ouro nas duas provas que disputou. Pela manhã ela venceu a prova dos 100m Borboleta com o tempo de 1`02”28 e à tarde ficou com a medalha de ouro nos 200m Borboleta.

A outra medalha de ouro desta quinta-feira veio com Caroline Tavares na prova dos 200m Costas com o tempo de 2`27”19. Rafaela Pereira completou o quadro de medalhas com o bronze nos 100m Peito marcando 1`18”23.

Julia Comim ficou na 4ª colocação nos 200m Livre, enquanto Rafaela Pereira foi a 8ª nos 50m Livre e 7ª nos 50 m Peito e Mariana Pereira terminou na 6ª colocação nos 50m e na 8ª colocação nos 100m Peito.

O técnico da equipe Apanasc/Prefeitura, Luis Fabiano Ferrari, destaca a boa atuação das meninas no primeiro dia de competição, confiante que virão mais medalhas nesta sexta-feira.

“Realmente elas foram muito bem, principalmente a Renata que, com sua experiência, venceu bem as duas provas que disputou. Para que se tenha uma ideia, na prova dos 100m Borboleta ela fez um tempo menor que a vencedora da mesma prova na 1ª Divisão”, finalizou Ferrarri.