ALMOÇO ESPECIAL MARCA DIA DAS CRIANÇAS NO RESTAURANTE POPULAR
ALMOÇO ESPECIAL MARCA DIA DAS CRIANÇAS NO RESTAURANTE POPULAR PDF Imprimir E-mail


Nesta terça-feira (11) a criançada se divertiu no Restaurante Popular em São Carlos. Foi servida uma refeição especial composta de batata gratinada, hambúrguer, cup cake, além do tradicional arroz com feijão e salada de alface e tomate. Também foi oferecido suco e fruta, refeição balanceada e preparada para o dia pela equipe de nutricionistas da Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento.

A unidade da Vila Irene, durante o almoço, foi prestigiada pela presença da primeira-dama e presidente do Fundo Social de Solidariedade, Cidinha Duarte, acompanhada dos netos, filha e genro. Para Cidinha, iniciativas como essa agradam a todos, principalmente as crianças que puderam comemorar o seu dia, com atrações e ainda uma alimentação atrativa e saudável.

A comemoração aconteceu no horário do almoço (das 11h30 às 13h) na unidade da Vila Irene e no jantar (das 18 às 19h30) no Cidade Aracy haverá o jantar especial. Durante o dia, além da decoração típica e funcionários pintados de palhaços, as crianças puderam escolher uma pintura para colorir seu rosto, trabalho feito por uma profissional contratada.

A Secretária de Agricultura e Abastecimento, Regina Bortolotti, ressalta que não somente em dias comemorativos, mas o ano todo há um grande empenho em manter São Carlos como referência em segurança alimentar e nutricional. Segundo ela, por meio de ações e políticas públicas que buscam a segurança alimentar, a cidade vem conseguindo alcançar frutos, como o Prêmio Gestor Eficiente da Merenda Escolar na categoria Desenvolvimento Local, que avalia as boas gestões públicas municipais. O destaque foi para municípios que realizam gestões criativas e responsáveis no setor, como a garantia de que os recursos públicos sejam gastos efetivamente com merenda de qualidade. O mesmo vale para os alimentos que são distribuídos aos funcionários e as refeições servidas nos restaurantes populares, que são obtidos exclusivamente da agricultura familiar, selecionados por sua qualidade, favorecendo a geração de emprego e renda.

(11/10/2011)


Compartilhe essa informação
 
 

Agendamentos de serviços

SIM ONLINE

Campanhas e Eventos