Jogos do Idoso PDF Imprimir E-mail
São Carlos fica na 4ª colocação nos Jogos Regionais do Idoso

A vitória sobre Pirassununga por 2 a 0 (15/3 e 15/10), na manhã deste domingo (4) no ginásio municipal Flavio de Mello, deu a São Carlos o título e a medalha de Ouro no Vôlei feminino, o que  garantiu à cidade a 4ª colocação com 2 medalhas de Ouro e 4 de Prata dentro dos 15º Jogos Regionais do Idoso (JORI), em Jaú, competição que contou com a participação de 34 cidades da 8ª região esportiva do Estado de São Paulo.

A equipe contou com as atletas: Angelina Cesário Diagonel; Albany Criseida Tullio; Deolinda Marinha Giacometti; Dirce Marques Spaziani; Eunice Maruci; Ercilia Lencione Barbuglio; Lidia Paulino dos Santos; Lucia Thereza C. Giacomini;Maria Ivone Casale; Magali A. Scarfon Martes; Nilcéa Peronti Procópio; Valdeci Sales dos Santos e Zilda Mecca Pinto Augusto; técnica Sandra Massari.

Elisa Gonçalves Papa mais uma vez foi medalha de Ouro nas Damas, tornando-se tricampeã da modalidade na competição. Nas Damas masculino, Celso Luiz de Camargo foi 4º colocado. A equipe de Coreografia termino na 4ª colocação.

São Carlos conquistou outras 4 medalhas de Prata: José Luiz Rigo (Atletismo) 2.000m rasos categoria A; José Roberto de Souza (Tênis de Mesa masculino); José Inácio Bertanha (Xadrez masculino) e para o casal Lidia dos Santos e Creudinei Paulo Duarte.

No atletismo masculino, São Carlos foi 3º colocado com Normando Tadeu Braga Cesar tendo ficado como 4º colocado na prova dos 1.500m rasos categoria B, e Fernando Moura de Sales como 5º colocado nos 1.000m rasos categoria C. O Xadrez feminino teve Tochico Miura Donho como 4ª colocada e no Tênis de Mesa feminino Nilcea Peronti Procópio também ficou na 4ª colocação.

A Natação masculina foi 7ª colocada com a conquista de uma 4ª colocação com Sergio Rubens na prova dos 50m Livre categoria A, e uma 5ª colocação com Rubens Bruno na prova dos 50m Livre categoria B.

Estão classificados para a fase Estadual dos JORI: José Luiz Rigo (Atletismo); Elisa Gonçalves Papa (Damas); Lidia dos Santos e Creudinei Paulo Duarte (Dança de Salão); José Roberto de Souza (Tênis de Mesa), José Inácio Bertanha (Xadrez) e a equipe de Vôlei feminino.

O chefe e o tesoureiro da delegação, professores Carlos Eduardo Pandolfelli e Marcos Amaro, respectivamente, que acompanharam os atletas nos 4 dias de competições, estiveram na final do Vôlei feminino e participaram da premiação da equipe.

“Nossos atletas estão de parabéns pelos resultados obtidos nestes JORI em Jaú. Foi realmente excepcional terminarmos na 4ª colocação, melhorando a nossa participação em relação ao ano passado quando fomos 6º colocado”, concluiu Pandolfelli.