NATAÇÃO FEMININA É VICE-CAMPEÃ NOS JOGOS REGIONAIS PDF Imprimir E-mail
8-Jogos-Regionais-2011-024-001.jpg_siteA equipe feminina da Associação de Pais e Amigos da Natação de São Carlos (Apanasc/Prefeitura) conquistou nesta quinta-feira (28), na piscina do Sesi de Jaú, o vice-campeonato nos 55º Jogos Regionais de Barra Bonita.

Da piscina saíram 13 medalhas, incluído a da equipe que ficou com a Prata. Foram 5 medalhas de Ouro, 5 de Prata e 3 de Bronze, nas diversas provas disputadas durante dois dias de competição.

Renata Martins foi mais uma vez o grande destaque. A experiente nadadora conquistou 3 medalhas de Ouro (200m Livre, 100m e 200m Borboleta), 3 de Prata (50m Borboleta, Revezamentos 4x100m Livre e Medley) e 1 de Bronze (Revezamento 4x200m Medley).

A campeã brasileira Caroline de Groote Tavares foi outra que conseguiu grandes resultados. Foi medalha de Ouro nas provas dos 100m e 200m Costas, Prata nos 50m Costas e nos Revezamentos 4x100m Livre e Medley, e Bronze nos 200m Medley e no Revezamento 4x200m Medley.

Julia Comim também se destacou tendo ficado com a medalha de Prata nos Revezamentos 4x100m Livre e Medley, e Bronze no Revezamento 4x200m Livre e nos 400m Livre.

No masculino, mesmo sem ter conquistado nenhuma medalha nas provas que disputaram, os nadadores conseguiram colocações importantes, que resultou na 5ª colocação.

“Nós temos uma equipe, tanto no masculino quanto no feminino, bastante jovem. Por isso os resultados conquistados nos Jogos Regionais devem ser comemorado”, ressaltou o técnico Luis Fabiano Ferrari.