JOGOS REGIONAIS: NATAÇÃO PCD É BI-CAMPEÃ PDF Imprimir E-mail
Jogos Regionais: Natação PCD é bi-campeã em Barra Bonita

A equipe de Natação PCD (Pessoa com Deficiência) de São Carlos conquistou na manhã desta terça-feira (26), com 142 pontos, o título de Campeã nos 55º Jogos Regionais 3ª Região Esportiva do Estado de São Paulo, em Barra Bonita.

Realizada na piscina do Sesi de Jaú, a competição garantiu a São Carlos mais 16 medalhas de Ouro, sendo 15 para atletas e 1 para a equipe, e 1 de Prata, o que coloca a cidade com 36 medalhas de Ouro.

Henrique Sacomano Nasser (DF - Deficiente Físico - categoria S4) conquistou medalha de Ouro nas provas dos 100m Livre (2`11”38), 50m Costas (1`11”21) e 50m Livre (1`01”70). Guilherme Aparecido Confela (DV - Deficiente Visual - categoria S12) ficou com o Ouro nos 100m Livre (1`11”58), 50m Livre (1`33”07) e 50m Borboleta (1`41”58).

Daniel Mendes dos Santos (DV - Deficiente Visual - categoria S13) ganhou medalha de Ouro nos 50m Costas (1`54”59) e 50m Livre (1`41”44). Valdecir Eduardo Felix (Tomate) conquistou Ouro nos 50m Peito (1`41”00).

Tiago Luiz Moda (DF - Deficiente Físico - categoria S6) foi Ouro nas provas dos 100m Livre (2`33”06), 50m Livre (1`05”21) e nos 50m Borboleta. Frank Sebastião de Oliveira Cesar (DF - Deficiente Físico - categoria S6) foi Ouro nos 50m Costas 91`41”18).

O novato Andrey Geraldo de Oliveira Leite (DV - Deficiente Visual - categoria SB12) conquistou 2 medalhas: Ouro nos 50m Peito e Prata nos 100m Livre (1`14”09). Marcio do Amaral Nishiyama (DF - Deficiente Físico - categoria SB2) ficou com o Ouro nos 50m Peito.

Valdecir Eduardo Felix (Tomate) disse estar feliz com a participação em mais uma edição dos Jogos Regionais. “Prometi que iria ganhar a medalha de Ouro e ela está aqui no peito”, finalizou.

De acordo com o técnico da equipe, Ricardo Colombo, além das medalhas todos os nadadores conquistaram também índice para os Jogos Abertos do Interior, que neste ano serão realizados de 7 a 12 de novembro na cidade de Mogi das Cruzes.

“Com o bi-campeonato nós ratificamos a condição de melhor equipe nos Jogos Regionais. Mesmo sem o Maxuel Souza Ferreira, que está contundido, nossos meninos mostraram o seu potencial”, festejou Colombo.