JOGOS REGIONAIS: FUTEBOL MASCULINO FAZ 3 A 1 EM LENÇÓIS PAULISTA PDF Imprimir E-mail

8-Jogos-Regionais-2011-012-001.jpg_siteNo jogo realizado na tarde desta quarta-feira (22), no estádio José Perico (Pericão), em Igaraçu do Tietê, a equipe Bontenesco/São Carlos Futebol Clube fez 3 a 1 em Lençóis Paulista, nos 55º Jogos Regionais de Barra Bonita.

Tiagão e João Vitor marcaram para São Carlos ainda no primeiro tempo. Logo no início do segundo tempo, numa bela cobrança de falta pela meia esquerda, Lucas Cezane fez 3 a 0. Lençóis Paulista ainda teve tempo de diminuir para 3 a 1.
O técnico do Bontenesco/São Carlos Futebol Clube, Guilherme Dalla Dea, disse que sua equipe melhorou em relação ao jogo do dia anterior, quando empatou com Piracicaba em 1 a 1.

“Fizemos um primeiro tempo excelente. Não demos chance para Lençóis Paulista e no segundo tempo, com a vitória garantida, nossa equipe relaxadou. Vamos nos preparar para o jogo deste sábado contra o Santa Barbara D’Oeste”, comentou Dalla Dea.