FUTSAL DE SÃO CARLOS É CAMPEÃO DO TROFÉU PIRATININGA SUB-17 PDF Imprimir E-mail
Com a vitória sobre Araraquara por 7 a 6 em jogo disputado na quinta-feira (7), no ginásio municipal Milton Olaio Filho, a equipe masculina Sub-17 da Associação São-carlense de Futsal (ASF/Prefeitura) conquistou o título regional do Troféu Piratininga.

São Carlos saiu na frente logo no início do jogo, mas deu o contra-ataque e tomou a virada, 4 a 1. No final do primeiro tempo, com a estrela de Nany brilhando ao fazer 2 gols e mais 1 de Gustavo, chegou a empatar, porém acabou levando outro e Araraquara saiu vencendo por 5 a 4.

Após a conversa com o técnico Fabiano Lourenço no intervalo, São Carlos voltou mais ligado, dando o contra-ataque ao adversário. Nany fez mais 3 gols e placar final ficou 7 a 6 para São Carlos.

Faltando 30 segundos para terminar o jogo Araraquara teve um tiro livre direto da marca de 10 metros. Foi a última esperança da equipe adversária e, felizmente para São Carlos, o goleiro Tiago conseguiu fazer grande defesa, o que garantiu o título.

“Nós sabíamos que seria um jogo difícil. As duas equipes chegaram a final invictas com 5 jogos ganhos em 5 disputados. Como tivemos vantagem no saldo de gols a final acabou sendo em São Carlos, o que para nós foi significativo e nos deu a condição da conquista”, declarou Lourenço.

São Carlos aguarda agora a final estadual do Troféu Piratininga que acontece em agosto. A equipe ASF/Prefeitura vai enfrentar em dois jogos, no sistema mata-mata, uma equipe da região de São José do Rio Preto.