ASF/PREFEITURA ESTÁ NA FINAL DO TROFÉU PIRATININGA SUB-20 DE FUTSAL PDF Imprimir E-mail
Com o empate em 4 a 4 na quarta-feira (18), na Cava do Bosque, contra Ribeirão Preto, a equipe masculina da Associação São-carlense de Futsal (ASF/Prefeitura) está na final da Região 5 do Troféu Piratininga, categoria Sub-20.

O jogo que garantiu São Carlos na final foi de marcação forte, uma vez que a quadra tem dimensões menores. Isso forçou as duas equipes a subirem a marcação, dificultando a posse de bola do adversário.

As duas equipes se mostraram bem preparadas. Ribeirão Preto saiu na frente logo aos 5 minutos. Túlio e Nanny viraram o jogo para São Carlos aos 9 e aos 12, mas o primeiro tempo acabou empatado.

No segundo tempo quem marcou primeiro foi São Carlos, com Nanny. A partir daí a ASF/Prefeitura jogou esperando o adversário e saía nos contra-ataques, porém, como perdeu oportunidades claras, sofreu a virada e teve que buscar o empate, novamente com Nanny, faltando 3 minutos para o fim do jogo.

Na final, a ASF/Prefeitura vai enfrentar Santa Ernestina, equipe que São Carlos perdeu nesta fase de classificação por 6 a 2. O outro jogo do grupo foi vencido por São Carlos por 7 a 4 contra Nuporanga.

Os dois jogos finais serão marcados pela Federação Paulista de Futsal (FPFS), sendo que o primeiro acontece em São Carlos e o segundo em Santa Ernestina. Na final, ninguém leva vantagem, em caso de uma vitória para cada equipe, haverá uma prorrogação onde o empate favorece quem tiver melhor saldo de gols nos dois jogos.

“Esperamos dois jogos bastante difíceis e equilibrados. Porém, cada um dos jogos terá suas particularidades devido às dimensões das quadras, já que o nosso ginásio, o Milton Olaio Filho, tem as dimensões máximas, e o ginásio de Santa Ernestina tem as mínimas. Se conseguirmos a vitória aqui em São Carlos, nos credenciamos ao título, do contrário, fica bastante difícil”, revelou Fabiano Lourenço, técnico da ASF/Prefeitura.