APANASC/PREFEITURA CONQUISTA 4 MEDALHAS DE BRONZE NO TROFÉU KIM MOLLO PDF Imprimir E-mail
Apanasc-2011-004-siteOs atletas da Associação de Pais e Amigos da Natação de São Carlos (Apanasc)/Prefeitura conquistaram 4 medalhas de Bronze no Campeonato Inter-Regional de Natação – 18ª edição do Troféu Kim Mollo, disputado neste final de semana, dias 14 e 15, na cidade de Mococa, com organização da Federação Aquática Paulista (FAP).

No total  428 atletas de 7 regiões do estados disputaram o torneio. A 5ª região teve o menor número de participantes, 33, enquanto a média de participantes das outras regiões foi de 60 atletas, isso porque essa região tem poucos atletas federados.

Vitória Lolo Brígida (Infantil I) conquistou duas medalhas nas provas dos 100m Costas e no Revezamento 4x50m Medley. Mariana Pereira (Infantil I) ficou com uma nos 4x50m Medley e Carolina De Groote Tavares (Infantil II) com a outra nos 100m Costas.

A equipe de São Carlos conseguiu ainda outros resultados expressivos: Vitória Lolo Brígida (Infantil I) foi 7ª colocado nos 400m Livre e 8ª nos 200m Medley; Mariana Pereira (Infantil I) ficou em 5º lugar nos 100m Peito e em 9º nos 200m Medley; Carolina De Groote Tavares (Infantil II) foi 6ª colocada nos 200m Medley.

Julia Comim ficou na 5ª colocação nos 200m Medley, na 7ª nos 200m Borboleta e na 10ª nos 40m Livre. Rafaela Pereira ficou no 6º lugar nos 100m Costas e nos 50m Livre, e no 11º lugar nos 100m Livre.

Diego Mello foi o 6º colocado nos 100m Costas, 9º nos 100m Borboleta e 11º nos 50m Livre. Leonardo Rossi Luiz ficou com a 4ª colocação nos 400m Livre e nos 200m Medley, e na 6ª nos 100m Borboleta.