SANTOS VENCE SÃO CARLOS E GARANTE VAGA NA SEGUNDA FASE DA COPINHA PDF Imprimir E-mail

Num grande jogo, com um público de mais de 6 mil torcedores, o Santos F. C. venceu o São Carlos F. C. por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira (12) no estádio Luisão, garantindo assim vaga para a segunda fase da 42ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, uma realização da Federação Paulista de Futebol (FPF) com o apoio da Prefeitura. Na preliminar o Atlético Acreano venceu a Associação Desportiva Confiança/SE também por 2 a 1.

O jogo deixou as torcidas dos dois times ligadas o tempo todo. No primeiro tempo o Santos teve dois pênaltis a seu favor, fez um e perdeu o outro. O gol do São Carlos também foi de pênalti aos 43 minutos do segundo tempo.

Como jogava pelo empate, a torcida do São Carlos já cantava a vitória quando num lance inesperado a zaga são-carlense bobeou e acabou fazendo gol contra, 2 a 1 para o Santos que está classificado.

Pela composição da tabela o Santos terá como adversário o América/RN. O jogo foi marcado pela FPF para o sábado (15), às 15h, no estádio Luisão, com transmissão ao vivo para todo o país pela ESPN/Brasil.