JOGOS ABERTOS: MAXUEL CONQUISTA A PRATA E VALDOMIRO O BRONZE NO ATLETISMO PCD PDF Imprimir E-mail

Maxuel Souza Ferreira conquistou a medalha de Prata nos 100 m rasos, categoria T-11, e Valdomiro Alves Guimarães ficou com o Bronze na prova dos 1.500 m rasos, categoria T-13, nos 74º Jogos Abertos do Interior – Horácio Baby Barioni, em Santos.
A modalidade de Atletismo PCD - Pessoas com Deficiência aconteceu nesta quinta-feira (11), na pista da cidade de Praia Grande. Outro atleta de São Carlos, Daniel Mendes dos Santos, foi o 4º colocado nos 1.500m Rasos, categoria T-11.

Com esses resultados a equipe de Atletismo PCD de São Carlos terminou na 31ª colocação com 18 pontos, à frente de cidades como Rio Claro, Jacareí, Araçatuba, Praia Grande e Campinas.

“Os meninos foram muito bem na competição. O Maxuel mesmo conseguiu um resultado expressivo ao completar os 100 m rasos com o tempo de 12”73, sua melhor marca na prova”, disse o técnico Altair Fernando Pereira (Maradona), que ao lado da professora Rosangela Saldanha acompanharam os atletas de São Carlos na competição.

O chefe da delegação, Geraldo Costa Dias Júnior (Geraldinho), esteve em Praia Grande acompanhando as provas, tendo inclusive participado do cerimonial de premiação fazendo a entrega das medalhas a Valdomiro e Maxuel.

“Fiz questão de estar ao lado da nossa equipe PCD para dar uma força aos meninos que mais uma vez fizeram bonito. É importante ressaltar que, até agora, das 22 medalhas conquistadas, 12 são dos atletas PCD, incluindo natação e atletismo”, enalteceu Geraldinho.

Tênis de Mesa em 4º: A equipe feminina da Associação de Pais e Amigos do Tênis de Mesa de São Carlos (Apatemsc/Prefeitura), que representa a cidade nos Jogos Abertos, ficou em 4º lugar na competição ao perder na manhã desta sexta-feira (12), no ginásio da Vila Belmiro, para Santana do Parnaíba por 3 sets a 1.