Superando limites PDF Imprimir E-mail

Normando César é campeão da Copa Paulista de Corridas de Montanha

O atleta são-carlense, Normando Tadeu Braga César, sagrou-se campeão da Copa Paulista de Corridas de Montanha, categoria acima de 60 anos. O título foi confirmado após a vitória na 6ª Etapa da competição que aconteceu no dia 31 de julho, na cidade de Atibaia.

Além da primeira colocação na etapa de Atibaia, Normando César ainda chegou na terceira colocação na prova de Paranapiacaba, e em segundo nas provas de São Sebastião, São Bento do Sapucaí, São Francisco Xavier e Santo Antonio do Pinhal.

Com esses resultados, Normando foi campeão tendo somado 33.150 pontos, seguido por Edélcio Antonio Galiazzo com 32.711, Mozart Rodrigues Carvalho com 31.656, Vagner Ribeiro de Souza com 21.708 e José Francisco Machado com 18.012.

A festa de premiação aos melhores da Copa Paulista de Corridas de Montanha será realizada no dia 31 de agosto, às 20h no Restaurante Copa Gastronomia, localizado na Praça Roberto Gomes Pedrosa, nº 1, Estádio do Morumbi, Portão 5, em São Paulo.
Especialista na prova dos 400m com barreiras, na qual ele foi medalha de bronze nos Jogos Mundiais, disputado em Sidney (Austrália) no ano passado, Normando César passou a se dedicar também à corrida de montanha.

“Tenho intercalado os treinamentos para as duas provas. Estou gostando bastante de participar das corridas de montanha, pois a gente compete em condições muito adversas. É gostoso participar de provas onde você vê a montanha à sua frente e tem que enfrentar esse desafio”, revelou Normando.

A meta agora do professor de educação física é melhorar sua classificação no ranking do Circuito Brasileiro. Na terceira etapa da competição, disputada em Porto Alegre no dia 15 de julho, Normando ficou com a primeira colocação.

Sul-Americano de Atletismo Master:
Entre os dias 22 e 27 de novembro, Normando César vai disputar a prova dos 400m com barreiras no Campeonato Sul-Americano de Atletismo Master, em Santiago (Chile).