GRAND PRIX: BRASIL VENCE 1º SET PDF Imprimir E-mail
Brasil vence bem o primeiro set do Grand Prix

O Brasil não teve muitas dificuldades para vencer o primeiro set contra China/Taipei, por 25 a 15 em 19 minutos de jogo, agora pela manhã no ginásio municipal Milton Olaio Filho, em São Carlos, pelo Grand Prix de Vôlei.

A seleção dirigida por José Roberto Guimarães, que começou o jogo com Dani Lins, Thaisa, Mari, Jaqueline, Sheila e Fabiana, abriu boa vantagem logo no início fazendo 8 a 3.

Soberana em quadra, a equipe brasileira deu poucas chances para as adversárias, forçando o erro das chinesas e abrindo ainda mais a vantagem que chegou a 8 pontos. No final do primeiro set, vitória tranqüila por 25 a 15.

Thaisa foi a maior pontuadora do Brasil com 6 pontos, sendo 2 de ataque e 4 de bloqueio. No primeiro tempo, a Seleção Brasileira fez 12 pontos de ataque, 5 de bloqueio e 8 em erros da China Taipei.