SÃO CARLOS REALIZA AS FINAIS DO PAULISTA BOYS DE KARATÊ PDF Imprimir E-mail

A Federação Paulista de Karatê (FPK), em parceria com a Prefeitura de São Carlos, realiza neste sábado (20), a partir das 9h no ginásio de esportes municipal Milton Olaio Filho, as finais do Campeonato Paulista Boys que engloba as categorias Mirim, Infantil e Infanto-Juvenil masculino e feminino.

O evento, que normalmente acontece no ginásio do Ibirapuera, na capital paulista, trará para São Carlos aproximadamente 800 atletas, de 50 cidades de todo o estado de São Paulo, com idade entre 5 e 15 anos.

Alguns atletas de São Carlos serão destaque na competição, como é o caso de Vitor Hojo, atleta de 12 anos que no ano passado foi vice-campeão Brasileiro na categoria 12 e 13 anos, faixa Roxa acima de 50 quilos.

Alunos do projeto social de Karatê de São Carlos, uma parceria da Prefeitura com as Associações Pares e Wada, também participarão dessa competição que reúne atletas classificados em seletivas.

Luiz Cláudio Pares, delegado regional da FPK, destaca que São Carlos foi escolhida para sediar essa competição pela localização geográfica e por oferecer uma infraestrutura compatível para abrigar grandes eventos, como foi a final do Paulista Adulto do ano passado.

“O ginásio Milton Olaio Filho é um local propício para realizar grandes eventos como esse que faremos no próximo sábado. A diretoria da FPK ficou muito à vontade para trazer para São Carlos esse evento que sempre foi realizado na capital paulista”, enfatizou Pares.