PREFEITURA REALIZA NESTE SÁBADO CURSO SOBRE ALIMENTAÇÃO |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() O primeiro curso oferecido nesse segundo semestre foi o de Vegetais Minimamente Processados, agora tem início o curso sobre Procedimentos pré-preparo para embalagem a vácuo que será realizado neste sábado (19) e no próximo (26), na sede da secretaria, no Pavilhão São Carlos Exposhow, localizado na rua Coronel José Augusto de Oliveira Salles, s/nº, na Vila Isabel. Estes cursos têm como objetivo principal capacitar os agentes de segurança alimentar, merendeiras e os profissionais que atuam nas cozinhas comunitárias, restaurante popular, banco de alimentos, além de nutricionistas, técnicos em nutrição, mas também é aberto à população em geral. Para o mês de outubro está programado o curso de Produção de doces, geléias, compotas e conservas (17 e 24/10), para novembro o curso de manipulação, processamento, limpeza e armazenamento de carnes (21 e 28/11) e para dezembro o curso de Aproveitamento total de alimentos (12 e 19/12). Os interessados em participar de algum desses cursos devem se inscrever, gratuitamente, na sede da SMAA. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3368-7051. (18/09/09) |