SECRETARIA DE AGRICULTURA REALIZA CURSO SOBRE PROCESSAMENTO DE VEGETAIS NO CIDADE ARACY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() A capacitação faz parte do programa “Boas Práticas de Produção de Produtos Hortifrutícolas”, desenvolvido por meio de um convênio firmado entre a SMAA e o Ministério de Desenvolvimento Social e Combate à Fome (MDS). Segundo Regina Bortolotti, secretária de Agricultura e Abastecimento, quem participou do curso aprendeu todos os métodos de recebimento, pré-preparo e embalagem dos vegetais processados. Além do curso de “Vegetais Minimamente Processados” que terá continuidade no próximo sábado (29), a Secretaria também vai ministrar nesse segundo semestre os cursos de Procedimentos pré-preparo para embalagem a vácuo (19 e 26/9), Produção de doces, geléias, compotas e conservas (17 e 24/10), Manipulação, processamento, limpeza e armazenamento de carnes (21 e 28/11) e Aproveitamento total de alimentos (12 e 19/12). Os interessados em participar de algum curso devem se inscrever na Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento, no Pavilhão São Carlos Exposhow. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3368-7051. (27/08/09) |