EDER E RICARDO POZZI VENCEM A 1ª ETAPA DA COPA SÃO CARLOS DE VÔLEI DE AREIA PDF Imprimir E-mail

A dupla Eder e Ricardo Pozzi (FISK/São Carlos) ficou com o título da 1ª Etapa da Copa São Carlos de Vôlei de Areia, realizada pela Prefeitura no sábado (8) no Centro Integrado de Criança e do Adolescente (CICA) Dario Placeres Cardoso Júnior.

Participaram desta 1ª Etapa 22 duplas masculinas e 9 femininas, representando as cidades de São Carlos, Araraquara, Botucatu, Piracicaba, Ibaté, Descalvado e Santa Gertrudes com a participação.

Medalha de Prata nos Jogos Regionais, no mês passado em Pirassununga, Eder e Ricardo Pozzi garantiram o título ao vencer na final a dupla Tiago Bravin e Daniel Habermann, de Botucatu. Na 3ª e 4ª colocações também ficaram as duplas são-carlenses Rodrigo e Helton, e Paulo e Fábio, respectivamente.

No feminino as campeãs foram Luciane de Souza e Débora Souza, de Piracicaba, que venceram na final a dupla de Ibaté, Luciana Silva e Lucimara Zambon. A 3ª colocação ficou com  Karla Fernandes e Mariana Oliveira, de Botucatu, e a 4ª com Camila dos Reis e Flávia Monzani, de Descalvado.

Após as finais aconteceu a premiação com entrega de troféus para os 3 primeiros colocados masculino e feminino, além do prêmio em dinheiro: Campeão R$ 200,00, Vice-campeão R$ 100,00 e 3º colocação R$ 50,00.

A premiação foi entregue pelo diretor de Esportes de Rendimento da Prefeitura, Geraldo Costa Dias Júnior (Geraldinho), e os organizadores da Copa, professores Udo Heinz Rempel e Marcos Amaro.

“Vimos um excelente nível técnico nesta etapa. Os atletas aprovaram a Copa e confirmaram que irão participar das demais etapas, a 2ª no dia 12 de setembro e a 3ª em 14 de novembro”, revelou Rempel.

Para Marcos Amaro, a Copa conseguiu atingir seus objetivos. “Além de realizar uma competição com bom nível técnico, nós queríamos também movimentar o CICA, e isso foi possível neste evento”, concluiu Amaro.

• Image folder specified does not exist!