» JOGOS INDUSTRIÁRIOS: FUTEBOL DE SALÃO DO SAAE ESTÁ CLASSIFICADO PDF Imprimir E-mail

No sábado, dia 28, foi realizada a última rodada da fase de classificação do Grupo 01 dos Jogos Industriários do Sesi, onde o SAAE venceu a equipe da Dissoltex por WO e acabou se classificando em segundo lugar do grupo, juntamente com a equipe da Incaflex, que ficou em primeiro. O SAAE disputou a primeira fase da competição no Grupo 01 do Futsal, juntamente com as equipes da Polikem, Imart Marrara, Dissoltex e Incaflex, e volta a jogar neste sábado, dia 19, às 13h30, quando vai decidir a vaga para as quartas-de-final contra a equipe da Toalhas São Carlos, que se classificou em primeiro lugar do Grupo 02, que contava com as equipes da Cardinali “A” (classificada em 2º do grupo 02), Brainco, Cerauto e Bandeirantes.

A equipe do SAAE jogou com os seguintes atletas: Anderson Ricardo dos Santos, Júlio C. Apolinário Oliveira, Alexandre Troya Marques, Mário Pereira Alves, José Costa de Lucena, Wilson Gini, Alex Fabiano Ciacci, Edson Aparecido Merlotti, Durval Sérgio de Oliveira e Herick Luiz Carminato; técnicos: Ricardo Aparecido Cezario e Clodoaldo Carlos Rodrigues.