» JOGOS REGIONAIS: FUTEBOL MASCULINO VENCE E ESTÁ NAS SEMIFINAIS PDF Imprimir E-mail

A equipe de Futebol masculino de São de Carlos, representada pela Associação Atlética Bontenesco, garantiu vaga na segunda fase dos 52º Jogos Regionais de Lins, ao vencer na manhã desta sexta, dia 4, a equipe de Lençóis Paulista por 3 a 1, de virada. O adversário saiu na frente logo no começo do jogo com um gol de falta. Atrás no placar, o time são-carlense se acertou no jogo e aos 18 minutos, de pênalti, Roberto empatou.

Na volta do intervalo, logo aos 17 segundos, numa jogada rápida pela esquerda Patrick cruzou para Roberto fazer o segundo gol de São Carlos. O terceiro veio no último minuto num pênalti batido por Lucas. Com o resultado, São Carlos terminou a primeira fase na liderança da Chave-A e folga no sábado aguardando o vencedor do confronto entres os segundos colocados das Chaves B (Piracicaba, São Manuel e Bauru) e C (Lins, Jaú e Santa Bárbara D’Oeste).

Para o técnico Carlos Guilherme Dalla Dea, o time conseguiu manter o ritmo dos jogos do Campeonato Paulista Sub-17. “Hoje o time jogou bem melhor em relação à estréia. Temos que levar em conta também que a maioria dos nossos atletas está participando pela primeira vez dos Jogos Regionais”, ressaltou.

Natação conquista mais duas medalhas
Jéssica Godoy e Beatriz Scarpa conquistaram mais duas medalhas para São Carlos nesta sexta. Jéssica foi medalha de Ouro e Beatriz de Bronze na prova dos 50m Costas. A equipe de Futebol feminino de São Carlos não resistiu à forte Botucatu, que conta com várias jogadoras da Seleção Brasileira, e foi derrotada pelo placar de 7 a 0.

O Basquete feminino não se encontrou em quadra na derrota para a forte equipe de Jaú por 77x 22. Agora as meninas devem lutar para ficar com a 3ª colocação.
Na estréia do Tênis de Campo Feminino Sub-21 vitória de São Carlos sobre Bauru por 2 sets a 0. Beatriz Signori venceu com parciais de 6/2 e 6/4, e Daniela Junqueira passou fácil por sua adversária com um duplo 6/0.