» TAEKWONDO: DOIS ATLETAS CLASSIFICADOS PARA O BRASILEIRO PDF Imprimir E-mail

A equipe da Prefeitura de São Carlos/Sports Winner conseguiu no último dia 1º, durante a etapa final do Paulista de Taekwondo, competição organizada pela Federação de Taekwondo do Estado de São Paulo (FETESP), em São Caetano do Sul, a classificação dos atletas Edvaldo Pereira e Delphino Elias para o Campeonato Brasileiro da modalidade, marcado para os dias 11, 12 e 13 de julho em Londrina (PR).

Durante a competição, outros dois atletas são-carlenses da categoria 1º GUB, Adecimar Dias de Lacerda e Caio Rocha, garantiram vaga para disputa do Porto Alegre Open, nos próximos dias 14 e 15 de junho. No total, 58 academias de 43 municípios participaram do torneio, totalizando 760 atletas do Estado de São Paulo.

A participação da equipe de São Carlos foi marcante devido a outros resultados expressivos, como as medalhas de Ouro de Lilian Ramos, Natalia Zangrando, Bruno Fontanelli e Vitor Reis. Caio Rocha e Franciele Ramos conquistaram a medalha de Prata. Já Willian Novo, além da medalha de Prata, trouxe também a de Bronze. Vivian Mangini, Jonas de Almeida e Ricardo Pulz chegaram na 4ª colocação, enquanto Marco Pacheco não conseguiu classificação.

Para Edvaldo Pereira, técnico da equipe, mais uma vez os resultados foram excelentes. “A final do Paulista é sempre uma competição de alto nível. Mostramos novamente a força de São Carlos, que continua treinando forte para os Jogos Regionais da cidade de Lins, no início de julho”, finalizou.