» FUTSAL: SAAE GOLEIA NOS JOGOS INDUSTRIÁRIOS DO SESI PDF Imprimir E-mail

Na tarde de sábado, dia 24, a equipe de futsal do SAAE – Serviço Autônomo de Água e Esgoto –, autarquia da Prefeitura, goleou o time do Imart Marrara pelo placar de 10 a 2, em jogo válido pelo Grupo 01 dos Jogos Industriários do SESI. Com um desempenho melhor, o SAAE fez 5 a 1 no primeiro tempo. Já no segundo tempo, o time marcou mais 5 gols, fechando a contagem em 10 a 2, com gols de Edson Aparecido Merlotti (4), Handerson M.C. Queiroz (3), Júlio C. Apolinário Oliveira (2) e Alexandre Troya Marques.

O SAAE está no Grupo 01 do Futsal, juntamente com as equipes da Polikem, Imart Marrara, Dissoltex e Incaflex, e volta a jogar no sábado, dia 28 de junho, às 16h, quando vai decidir a classificação para a segunda fase contra a equipe da Dissoltex.

Disputaram a partida os seguintes jogadores: Anderson Ricardo dos Santos, Handerson M.C. Queiroz, Júlio C. Apolinário Oliveira, Alexandre Troya Marques, Mário Pereira Alves, José Costa de Lucena, Wilson Gini, Amilson Carlos da Silva, Alex Fabiano Ciacci e Edson Aparecido Merlotti. Técnico: Ricardo Aparecido Cezario e Clodoaldo Carlos Rodrigues. Ricardo Aparecido Cezário é o técnico do grupo.