» ENCERRADO O TORNEIO DE AREIA DO SANTA MARIA E JACOBUCCI PDF Imprimir E-mail

Foi encerrado no domingo, dia 23, na praça “Sebastião Martins”, o II Torneio de Areia da região dos bairros Santa Maria I e Jardim Jacobucci. A competição, organizada pela Prefeitura por meio da Seção de Lazer e Esportes Comunitários, marcou o reinício do Projeto Brincando na Areia, que promove a competição e oferece aulas de futebol de areia durante a semana nos diversos campos espalhados pelos bairros da cidade.

Na categoria Fraldinha, a campeã foi a equipe do Lauro Mania, que venceu na final os Velozes e Perigosos por 11 a 2; na Pré-Mirim, o título ficou com o Tabajara que fez 4 a 1 nos Gulosos B. Em jogo bastante equilibrado, a equipe do Milaneza venceu o Tabajara por 5 a 4 e sagrou-se campeã da categoria Mirim; os Estranhos venceram o Vasco por 2 a 0 e ficaram com título da categoria Adultos, e as Bonecas foram as campeãs da categoria Feminino ao vencerem as Fantásticas por 6 a 3.

Depois dos jogos finais, houve a entrega de troféus e medalhas para os campeões, vice-campeões e artilheiros de todas as categorias. A festa de premiação contou com a presença do vereador Lineu Navarro, que destinou verba de emenda parlamentar para a realização do Projeto Brincando na Areia. O organizador do torneio, Luiz Carlos Capixaba, destaca a participação efetiva da comunidade do Santa Maria e do Jacobucci. “Foi um domingo de sol com uma festa muito grande. Além da premiação aos vencedores, as crianças e a comunidade daquela região de cidade puderam se deliciar com pipoca, algodão-doce e sorvete”, disse, acrescentando que os próximos torneios serão nos bairros Boa Vista e Cidade Aracy.