» XADREZ DE SÃO CARLOS É VICE-CAMPEÃO DOS JOGOS REGIONAIS PDF Imprimir E-mail

Nesta sexta, dia 27, o Xadrez Masculino e Feminino Sub-21 de São Carlos sagrou-se vice-campeão da modalidade nos Jogos Regionais de São Manuel, conquistando assim mais dois troféus de Prata. No Masculino, a equipe somou 24 pontos, 8 a menos que Jaú, que foi a campeã e um a mais que Porto Ferreira, a 3ª colocada. O Feminino terminou a competição com 38 pontos, 7,5 a menos que Jaú que também foi a campeã, e 6,5 pontos a mais que São Manuel.

A conquista foi bastante festejada pelo técnico Renato Hirata, que treina tanto o Masculino quanto o Feminino, e vem treinando e participando de diversos torneios visando melhorar o nível das equipes. “Nossa equipe feminina teve um rendimento excepcional. Saímos de 5° lugar no ano passado nos Jogos Regionais de Piracicaba para um troféu de vice-campeões agora em São Manuel”, festejou.

Para o chefe da delegação de São Carlos, Geraldo Costa Dias Júnior, o vice-campeonato no Xadrez tem um significado muito grande, pois a cidade está disputando a segunda geral colocação nesses Jogos Regionais com Jaú. “Mesmo Jaú sendo o campeão no Xadrez a pontuação conseguida por nós não deixará que eles diminuam tanto a diferença no geral que hoje é de 24 pontos a favor de São Carlos”, concluiu.