» JOGOS REGIONAIS: FUTEBOL MASCULINO ESTÁ NAS QUARTAS-DE-FINAL PDF Imprimir E-mail

A vitória sobre Anhembi por 4 a zero na manhã desta quarta, dia 25, classificou a equipe de Futebol Masculino de São Carlos, representada pela Associação Atlética Bontenesco/São Carlos F. C., para as quartas-de-final dos Jogos Regionais de São Manuel. O gol que abriu o placar demorou a sair. Gleidson no final do primeiro tempo escorou falta batida da esquerda para fazer 1 a zero. No segundo tempo, com menos de 10 minutos, São Carlos já vencia por 3 a zero, gols de Caudemir e Babaloo.

Com o placar favorável, os meninos de São Carlos começaram a tocar mais a bola, fazendo o tempo passar. O jogo estava totalmente dominado e ainda deu tempo para marcar mais um com Mazinho. “As dimensões pequenas e o gramado encharcado prejudicaram demais a nossa equipe, que sentiu um pouco no início do jogo. Depois que fizemos o primeiro gol tudo ficou mais fácil”, disse o técnico Cilinho Maia.

Para o comandante são-carlense, o jogo desta quinta, dia 26, contra Piracicaba será dificílimo. “Nós já conhecemos o nosso adversário das quartas-de-final, o XV de Piracicaba. O que precisamos é encaixar o nosso. Se isso acontecer temos grandes possibilidades de chegar à semifinal”, revelou Cilinho.

Feminino
A derrota para Jaú por 4 a 2 nos pênaltis, também na manhã desta quarta, eliminou a equipe feminina de São Carlos do torneio de futebol dos Jogos Regionais. Com uma equipe mais pesada, Jaú conseguiu igualar o jogo diante de São Carlos, que tinha melhor técnica e desperdiçou algumas boas chances, principalmente no segundo tempo.

Jaú pouco foi ao ataque e só levou perigo nas jogadas de bola parada. Veio a prorrogação e nenhuma das equipes criou oportunidades de gol, daí a decisão foi para os pênaltis, quando prevaleceu a tranqüilidade e maior concentração da equipe de Jaú. Dos 5 pênaltis batidos pelas meninas de São Carlos, 3 foram desperdiçados e Jaú venceu por 4 a 2, ficando com a vaga na semifinal.