» JOGOS REGIONAIS: SÃO CARLOS LEVA O BRONZE NO FUTSAL FEMININO PDF Imprimir E-mail

Uma goleada de 6 a 1 sobre Pirassununga na manhã desta terça, dia 24, no ginásio Ólice Montovan, pelos Jogos Regionais de São Manuel, garantiu a São Carlos mais um troféu de Bronze. Desde o início, o futsal feminino mostrou superioridade, não se deixando abalar pelo resultado do dia anterior, quando perderam para Botucatu por 5 a 3 na prorrogação, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

Os gols que deram a vitória à equipe da Prefeitura/Associação São-Carlense de Futsal (ASF) foram marcados por Érika, Giordânia (3), Daiane (2). Além do ataque eficiente ter feito os gols, a equipe se defendeu muito bem, tanto que foram raras as oportunidades de Pirassununga. Na opinião do técnico Fernando Barbosa, os dois gols logo no início do jogo facilitaram as coisas para sua equipe. “Fiquei preocupado com as meninas que sentiram a derrota para Botucatu, principalmente da forma como foi, na prorrogação”, disse.

Após o jogo, houve o cerimonial de entrega das medalhas e do troféu de 3° colocado (Bronze) para São Carlos. O chefe da delegação, Geraldo Costa Dias Júnior, fez a entrega da premiação. “Foi merecida a 3ª colocação para as nossas meninas. No dia anterior contra Botucatu elas tiveram a chance de vencer o jogo no final do tempo normal e não conseguiram, depois perderam por 5 a 3. O Bronze valeu”, festejou Geraldo.