» BASQUETE DE SÃO CARLOS LEVA A PRATA NOS JOGOS REGIONAIS PDF Imprimir E-mail

O Basquete Masculino de São Carlos conquistou a medalha de Prata nos 51° Jogos Regionais de São Manuel, em partida contra Piracicaba realizada na segunda, dia 23, no ginásio “Miltinho Monte”, no complexo “Airton Senna da Silva”. Contando basicamente com atletas da categoria Cadete, que disputa o Campeonato Paulista de Basquete, e alguns remanescentes da extinta equipe profissional do Objetivo, São Carlos não resistiu à força de Piracicaba e perdeu por 114 x 77.

“Conseguimos resistir bem até o terceiro quarto do jogo, mas a experiência e a força levaram Piracicaba à vitória”, disse o técnico são-carlense, Nivaldo Carlos Meneghelli Júnior.
Para Meneghelli, o grande jogo da sua equipe na competição foi no domingo, dia 22, quando venceu Botucatu e chegou à final. “Chegamos a estar perdendo para Botucatu por 10 pontos de diferença e somente no finalzinho do jogo é que conseguimos a vitória”, revelou.
A segunda-feira foi de estréia no Vôlei. O Masculino Livre venceu Bariri por 2 sets a 0, parciais de 25/16 e 25/13. No Feminino Sub-21, São Carlos fez 2 sets a zero em Areiópolis, parciais de 25/21 e 25/11.

O Futebol Masculino venceu o terceiro jogo na competição, garantindo assim vaga na próxima fase. Como aconteceu no dia anterior, a equipe de Arealva não apareceu para jogar e São Carlos acabou vencendo por WO.