» JOGOS REGIONAIS: KARATÊ MASCULINO CONQUISTA 6 MEDALHAS PDF Imprimir E-mail

Eduardo e Carlos Mattos.Adriano Wada.

Na tarde de quarta, dia 18, o Karatê masculino de São Carlos conquistou 6 medalhas nos Jogos Regionais de São Manuel. Foram 3 de ouro e 3 de prata, dentro da modalidade Shiai Kumitê (luta) individual. José Eduardo Araújo Silva (categoria até 60 kg), Carlos Reinaldo Mattos (categoria Absoluto) e Lucas Lunardelli (categoria até 75 kg) foram medalha de ouro; Adriano Wada (categoria até 65 kg), que machucou o pé na semifinal, Jorge Roberto Damico Carlone (categoria acima de 80 kg) e Ivon da Rocha Dedé Júnior (categoria 80 kg) ficaram com a prata.

Para o técnico da equipe, prof. Luis Cláudio Pares, a expectativa da conquista do título no masculino é muito grande. “Nossa equipe é muito forte e vamos lutar até o final para conquistar o troféu de campeão da modalidade”, disse. Para ficar com o troféu de campeão geral no masculino, São Carlos necessita de apenas dois pontos, ou seja, um 7° lugar por equipes. Atletas e comissão técnica estão confiantes que irão conseguir esses pontos e ficar com o troféu. A Ginástica Artística teve na quarta seu primeiro dia disputas e o técnico, Carlos Alberto Cuffi Valadão, também está bastante otimista quanto à conquista de medalhas.