» JOGOS REGIONAIS: LARA CARNEIRO GARANTE O 1ª OURO PDF Imprimir E-mail

Lara Carneiro.
A karateca Lara Padilha Carneiro ganhou na manhã desta quarta, dia 18, no ginásio do São Manuel Tênis Clube, a primeira medalha de ouro para São Carlos nos 51° Jogos Regionais. Ela foi campeã na modalidade Kata Individual, vencendo a atleta de Piracicaba na final. Mesmo vindo de uma operação de apendicite há apenas dois meses, a atleta são-carlense se superou e ficou com o ouro. “Minha expectativa sempre foi de medalha, porém uma cirurgia poucos meses antes da competição é sempre complicado, e a gente não tem certeza de como será o desempenho. Estou muito feliz por ganhar a primeira medalha de ouro para São Carlos”, festejou Lara.

Para o técnico da equipe, Prof. Luis Cláudio Pares, a medalha não foi nenhuma surpresa, já que Lara é uma karateca muito dedicada. “Nós tínhamos certeza que ela partiria para ganhar uma medalha nesses Jogos Regionais. A dedicação dela aos treinamentos e a superação nesse momento pós-cirurgia resultaram nessa medalha”, finalizou. Ainda nesta manhã, Willian Massayoshi Oshiro ficou em 5° lugar no Kata Individual. As provas de Shiai Kumite (luta) acontecem ao longo deste dia.

A Malha de São Carlos venceu sua primeira partida contra Iacanga por 144 a 78 na cancha da Associação dos Funcionários Públicos de São Manuel. A próxima partida da Malha acontece nesta sexta, dia 20, contra Pirassununga. O Tênis de Campo masculino venceu Santa Bárbara D’Oeste por WO. Devido à chuva que cai em toda a região desde o início da semana, a organização dos Jogos Regionais resolveu adiar de quarta para quinta as partidas do Vôlei de Praia.