» MELHORES DO ESTADO PARTICIPAM DA COPA PAULISTA DE CICLISMO PDF Imprimir E-mail

A 8ª Etapa da Copa Média Paulista de Ciclismo, que aconteceu no domingo, dia 1º, trouxe para São Carlos os melhores do estado na modalidade numa prova emocionante e muito disputada. Na categoria Júnior, o vencedor da prova foi Wendel Berbeu (Sorocaba); na Juvenil, Felipe Aranha (Americana); Sênior-A, Fernando Couto (Piracicaba); Sênior-B, Valdecir Juliato (Avulso); Máster-A, Januário dos Santos (Santa Bárbara D’Oeste); Master-B, Neider Caran (Cordeirópolis); Elite Masculino, Bruno Tabanez e Elite Feminino, Maria Castro (São Bernardo do Campo).

Os destaques são-carlenses da prova foram Marcelo Biazetti, que chegou na 9ª colocação na categoria Elite, e Gerson Saladino, que terminou em 4º lugar na categoria Máster-A. “Foi minha segunda experiência em provas de ciclismo e felizmente consegui um pódio em casa”, disse Saladino. Eliel Balbino e Antoniel Silva mostraram boa performance na competição quando foram respectivamente 8º e 9º colocados na prova da categoria Elite e 3º e 4 lugares na categoria até 30 anos.

Prova 9 de Julho
A equipe da Prefeitura de São Carlos/Associação São-carlense de Ciclismo (ASC) participa neste domingo, dia 8, da tradicional prova 9 de Julho, que reúne cerca de mil atletas na Cidade Universitária – USP São Paulo. A prova servirá mais uma vez como preparação da equipe para a disputa dos Jogos Regionais que acontecem de 16 a 29 de julho em São Manuel. “Os atletas vêm mostrando uma evolução muito grande e na prova de domingo temos chances de colocar vários atletas entre os melhores”, disse o diretor-técnico da equipe, Cleber Tuicci.

A equipe da Prefeitura de São Carlos/Associação São-carlense de Ciclismo (ASC) conta o patrocínio de “Microsigol.com.br”, Rios Bike, Gelo 15, Boni Auto Socorro, PAJ Locadora de Vans, Farmácia Rosário, Vip Class Academia, Dotto Supermercados e Churrascaria Trevo.