» ATLETAS DE PROJETO MUNICIPAL SE DESTACAM NA COPA DA AMIZADE PDF Imprimir E-mail

Jéssica Roberti da Silva foi a 1ª colocada na prova dos 800m.
Atletas que foram revelados pelo projeto Atletismo nos Bairros conseguiram resultados significativos na 8ª Etapa da III Copa da Amizade realizada no sábado, dia 12, na Academia da Força Aérea em Pirassununga. O projeto é desenvolvido pela Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, com patrocínio da Tapetes São Carlos e apoio da Associação São-carlense de Atletismo (ASA). Organizado pela Associação Regional de Atletismo Centro Norte (ARA/CN), o evento reuniu atletas de várias cidades da região e do Estado de Minas Gerais nas categorias Menor, Juvenil e Adultos.

Carlos Alexandre Serafim foi o 1º colocado na categoria Menor na prova de Salto Triplo com a marca de 13,88m e 2º colocado no Salto em Distância com 6,30m; Israel da Silva Baffa foi 3º colocado na categoria Juvenil na prova dos 1.500m com o tempo de 4’12”; Paulo César Paiutto ficou com a 2ª colocação nos 800m na categoria Adulto com o tempo de 50”; Jéssica Roberti da Silva foi a 1ª colocada na categoria Juvenil na prova dos 800m com o tempo de 2’28”; Fernanda Florêncio Vieira conseguiu o 1º lugar no Arremesso de Peso com a marca de 11,22m na categoria Adulto.

Para o técnico da equipe Prefeitura de São Carlos/Associação São-carlense de Atletismo/Tapetes São Carlos, José Carlos Jaques, mais uma vez a cidade mostrou seu potencial. “Temos conseguido fazer um bom trabalho e os resultados vêm aparecendo. Vamos continuar treinando forte essa equipe que ainda vai trazer muitas outras medalhas para São Carlos”, revelou.

Estadual
No próximo final de semana, dias 18, 19 e 20, os atletas Paulo César Paiutto (800m rasos), Andréia Celeste da Silva Benites (5.000m rasos) e Alessandro Costa Rosa (Lançamento de Disco e Dardo) estarão participando do Campeonato Estadual de Atletismo, competição que será realizada na pista de atletismo do Conjunto Poliesportivo do Ibirapuera, em São Paulo.