» SÃO CARLOS ESTÁ NA 2ª FASE DO TROFÉU PIRATININGA DE FUTSAL PDF Imprimir E-mail

A equipe Sub-20 de Futsal da Prefeitura está classificada para a segunda fase do troféu Piratininga, competição organizada pela Federação Paulista de Futsal. A vaga para a próxima fase foi conquistada na tarde de domingo, dia 21, com a vitória sobre Araraquara por 3 a 2. O jogo válido pela Região-5 foi realizado no ginásio municipal “da Pista” em Araraquara e os gols da vitória são-carlense marcados por Jefinho e Adriano. No primeiro jogo, realizado no último dia 14 em São Carlos, as duas equipes empataram em 3 a 3.

A marcação forte foi a arma utilizada pelos garotos de São Carlos para evitar que os adversários jogassem. De posse da bola, a equipe são-carlense impôs seu ritmo e logo aos três minutos abriu o placar com Jefinho. No início do segundo tempo, Adriano ampliou para 2 a zero, mas Araraquara chegou ao empate aos seis e aos oito minutos. Depois de sofrer dois gols em dois minutos a equipe de São Carlos reagiu, voltou a ter a posse de bola e, a três minutos do final, Adriano marcou o gol da vitória.

Para o técnico Fabiano Lourenço, as principais virtudes do seu time foram a marcação e a posse de bola. “A forte marcação possibilitou que o nosso time recuperasse rapidamente a bola e isso facilitou o jogo. O resultado foi conseqüência de trabalho consciente que fizemos em Araraquara”, concluiu. São Carlos aguarda agora a Federação Paulista de Futsal divulgar a tabela da segunda fase do Troféu Piratiniga.