» CICLISMO DE SÃO CARLOS PARTICIPA DE COMPETIÇÕES REGIONAIS PDF Imprimir E-mail

Jonas, Rodrigo e Jéferson são os destaques do ciclismo de São Carlos.
No final de semana, a equipe de ciclismo da Prefeitura de São Carlos/Dotto participou de duas competições regionais de mountain-bike nas cidades de Araraquara e Sertãozinho. Na manhã de domingo, em Araraquara, o Clube Náutico sediou a 1ª Etapa do Desafio Estadual de MTB, competição de cross-country, que contou com a participação dos maiores talentos do país nessa modalidade.

O são-carlense Jéferson Milanezi ficou com o vice-campeonato na categoria acima de 30 anos, prova em que Jonas Garcia terminou em 5º lugar. Rodrigo Pavão (Fadisc) foi o 6º colocado na categoria sub-30, em uma prova que teve um ritmo bastante forte. “Foi muito difícil competir num circuito técnico como este, mas como somos do ciclismo de estrada fiquei contente com o meu desempenho”, disse Rodrigo.

Em Sertãozinho, a equipe de São Carlos foi o destaque no tradicional Desafio dos Sertões de Mountain-Bike, categoria Trip-Trail, onde não existe um circuito tão técnico e o que vale mesmo é o preparo e a força dos atletas. O ciclista Valtinho, demostrando estar em excelente condição, escapou do pelotão juntamente com outros atletas e foi vice-campeão geral da prova. Os irmãos Tony e Adélio terminaram na 4ª e 8ª colocações, respectivamente.

Na categoria abaixo de 30 anos, Lucas Carluccio também mostrou que está em boas condições com a conquista do vice-campeonato. O presidente da Associação São-carlense de Ciclismo, Cleber Tuicci, disse estar satisfeito com o desempenho da equipe. “Reforçamos a equipe para esse ano e queremos mostrar nosso potencial nas competições, visando, sem dúvida, os Jogos Regionais e Abertos. É importante ressaltar o apoio que estamos recebendo tanto da Prefeitura como dos nossos patrocinadores, isso aumenta a nossa responsabilidade” finalizou.